Como ya es tradición por estas fechas, el restaurante utrerano Besana Tapas estrena carta con motivo de la Cuaresma. Una oferta gastronómica compuesta por ocho nuevos platos salados y cuatro dulces que se incorporan a la lista de ‘clásicos’ del establecimiento y que podrán degustarse hasta el 4 de abril, Domingo de Resurrección.
Algunas de estas elaboraciones cuaresmales ya se estrenaron en 2020 como el potaje de vigilia con pilpil de cocido con bacalao confitado y espinacas o el llamado ‘albondigón de Cuaresma’ compuesto por una selección de moluscos, espinacas y americana. Aunque el apartado de salados, la carta también incluye novedades como el paté de brandada de bacalao con olivada o los pimientos del piquillo con ravioli de bacalao, entre otras.
En lo que a los postres se refiere, la torrija con crema de azahar y helado de naranja amargas es la creación más conocida de Besana a la que este año se une una crema de arroz inflado con leche con helado de canela.
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