Como ya es tradición por estas fechas, el restaurante utrerano Besana Tapas estrena carta con motivo de la Cuaresma. Una oferta gastronómica compuesta por ocho nuevos platos salados y cuatro dulces que se incorporan a la lista de ‘clásicos’ del establecimiento y que podrán degustarse hasta el 4 de abril, Domingo de Resurrección.
![Pimientos del piquillo con ravioli de bacalao de Besana Tapas. Foto cedida por el establecimiento](https://sevilla.cosasdecome.es/wp-content/uploads/2021/02/d29582c1-43c7-4be2-8885-332433cf15ca.jpg)
Pimientos del piquillo con ravioli de bacalao de Besana Tapas. Foto cedida por el establecimiento
Algunas de estas elaboraciones cuaresmales ya se estrenaron en 2020 como el potaje de vigilia con pilpil de cocido con bacalao confitado y espinacas o el llamado ‘albondigón de Cuaresma’ compuesto por una selección de moluscos, espinacas y americana. Aunque el apartado de salados, la carta también incluye novedades como el paté de brandada de bacalao con olivada o los pimientos del piquillo con ravioli de bacalao, entre otras.
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Paté de brandada de bacalao con olivada de Besana Tapas. Foto cedida por el establecimiento
En lo que a los postres se refiere, la torrija con crema de azahar y helado de naranja amargas es la creación más conocida de Besana a la que este año se une una crema de arroz inflado con leche con helado de canela.
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