Cursos del Taller Andaluz: cocina nikkei y peruana, vietnamita, arroces, pizzas y focaccias
Evento
Cursos del Taller Andaluz: cocina nikkei y peruana, vietnamita, arroces, pizzas y focaccias
Lugar

Taller Andaluz de Cocina

Dirección
Mercado de Triana. Puestos 75 y 77. Plaza de Altozano, s/n.
Población
672162621
Categorías
Descripción
El Taller Andaluz de Cocina del mercado de Triana trae nuevos talleres para esta semana.  El primero de ellos se celebra el jueves 16 y comprende recetas nikkei y peruanas. Se prepararán causa limeña, ají de gallina y un tradicional ceviche.
El viernes 17 será el turno de la cocina vietnamita. Además de lo más conocido de su gastronomía, los rollitos vietnamitas, también se elaborarán una sopa tradicional, el pho, y un crepe relleno salado, llamado bahn xeo.
El arroz se convertirá en el protagonista del taller del sábado 18 a las 11:30 horas con las siguientes elaboraciones risotto de boletus y verduras, arroz negro en paella con chocos y gambones y un arroz con leche a la asturiana.
El sábado concluye a las 19:00 horasc con el taller de pizzas y focaccias caseras.