III Jornada científica sobre la alimentación y sus usos gastronómicos en la Antigüedad: ‘La economía azul en el entorno del Lacus Ligustinus’
Evento
III Jornada científica sobre la alimentación y sus usos gastronómicos en la Antigüedad: ‘La economía azul en el entorno del Lacus Ligustinus’
Lugar

Conjunto Arqueológico de Itálica

Dirección
Avenida Extremadura 2
Población
De 9 a 12:45 horas
Descripción

Nueva nueva edición de ponencias científicas a cargo de investigadores en el campo de
la arqueología y la tecnología de alimentos de las Universidades de Sevilla y Cádiz. Los asistentes también realizarán una visita temática a zonas dedicadas a la acuicultura descubiertas en el yacimiento italicense y una sesión de ‘showcooking’ en la Casa de los Pájaros a cargo de los chefs Rafa Zafra y León Griffioen y el panadero Domi Vélez.

La jornada estará abierta al público interesado, previa reserva gratuita de plaza en la
web: http://lajunta.es/11mbo (el plazo de reserva se abrirá el día 1 de junio a las 11
horas).