Jornadas gastronómicas Abades Triana y Cerveza Alhambra
Evento
Jornadas gastronómicas Abades Triana y Cerveza Alhambra
Lugar

Restaurante Abades Triana.

 

 

Dirección
Calle Betis, 69
Población
954286459
14:30
Descripción

El restaurante sevillano Abades Triana y Cervezas Alhambra organizan desde este martes 4 de mayo, la primera edición de las jornadas gastronómicas en las que se marida la cerveza con la cocina que ofrece el chef del restaurante, Elías del Toro. El menú, especialmente diseñado para la ocasión, incluye seis platos únicos maridados con sendas cervezas de la marca granadina.

Las I Jornadas Gastronómicas Abades Triana y Cervezas Alhambra se celebrarán del 4 al 7 de mayo, en horario de almuerzo, en el establecimiento de este restaurante de alta cocina situado en la calle Betis.

El menú de las jornadas comenzará con “Anchoas y boquerón marinado, hongos, trufa y piñones”, un plato maridado con una de las primeras variedades de Las Numeradas de Alhambra, Amontillado. Le seguirá un “Laminado de atún, tomate rosa, leche de almendras y olivas”, que combina a la perfección con la intensidad de Alhambra Reserva Roja. Los toques cítricos de Alhambra Reserva Esencia Citra IPA son ideales para acompañar al siguiente plato, “Tartar de gambas, su coral, galanga, rocoto y aire de lima”. A continuación, los asistentes degustarán un “Pargo al ajo deshidratado, lechuga de mar y manzanilla” junto a Alhambra Reserva 1925. Le seguirá la carne, “Codorniz rellena de berenjena asada, tahina de sésamo, miso y ají panca”, que irá de la mano del sabor intenso de Alhambra Baltic Porter. El sexto y último plato será el postre, “Pasión, mango y espuma de coco”, que se maridará con uno de los últimos lanzamientos de Las Numeradas de Alhambra, la nueva Cacao y Chile Chipotle.

Fechas y horarios: Almuerzos: 14:30 horas., martes 4, miércoles 5, jueves 6 y viernes 7 de mayo de 2021. Precio por persona: 55 € (IVA incluido). Reservas: Tel. 954 28 64 59 / E-mail: reservastriana@abades.com

ilovepdf_pages-to-jpg (4)