Talleres de Semana Santa en la Escuela Superior de Hostelería
Evento
Talleres de Semana Santa en la Escuela Superior de Hostelería
Lugar

Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Dirección
Camino de los Descubrimientos, 2
Población
954293081
09:30
Categorías
Descripción

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla celebra tres talleres de cocina de un día coincidiendo con Semana Santa. El día 29 de marzo tendrá lugar uno dedicado a los dulces de Cuaresma donde se elaborarán torrijas, pestiños y huevos de pascua. El 30 se hará lo propio con la cocina de vanguardia,  nuevas tendencias y técnicas. Y, por último, el día 31 comida de Cuaresma tradicionales con un toque de modernidad serán las protagonistas.
Se trata de unos talleres presenciales que se desarrollarán en horario de  9:30 a 13:30 horas. Más información en el correo escuela@esh.es o en el teléfono 954 29 30 81