Con la normalidad ya instalada, la Abacería trae de nuevo toda la gastronomía del toro bravo a la mesa. Durante todo el ciclo continuado de festejos de la Feria de Abril, estos son los platos que ofrecerán cocinados con las distintas partes de un animal único en el mundo:
-Roast beef de novillo con sus 3 salsas
-Steak tartar de novillo con toque de salsa Quietud
-Buñuelos de cola de toro con mayonesa de Bovril
-Lengua estofada en salsa
-Carrillada de vaca mansa en su propio jugo
-Albóndigas de babilla al azafrán
-Menudo de retinto
-Arroz campero con cola y jarrete
-Canelón “al toro”
-La cola “de Yola”
-Croca al ajillo
-Morrillo con tomate
-Hamburguesa de carne de toro con foie y chalotas al PX
-Lomo de manso al hierro
Cocina abierta ininterrumpidamente de 13:00 h. a 00:00 horas. Reserva de mesas y pedidos en el teléfono 954380067