Temporada de cocina de toro bravo en la Antigua Abacería de San Lorenzo
Evento
Temporada de cocina de toro bravo en la Antigua Abacería de San Lorenzo
Lugar

Antigua Abacería de San Lorenzo

Dirección
calle Teodosio, 53
Población
954380067
Descripción

Con la normalidad ya instalada, la Abacería trae de nuevo toda la gastronomía del toro bravo a la mesa. Durante todo el ciclo continuado de festejos de la Feria de Abril, estos son los platos que ofrecerán cocinados con las distintas partes de un animal único en el mundo:

-Roast beef de novillo con sus 3 salsas
-Steak tartar de novillo con toque de salsa Quietud
-Buñuelos de cola de toro con mayonesa de Bovril
-Lengua estofada en salsa
-Carrillada de vaca mansa en su propio jugo
-Albóndigas de babilla al azafrán
-Menudo de retinto
-Arroz campero con cola y jarrete
-Canelón “al toro”
-La cola “de Yola”
-Croca al ajillo
-Morrillo con tomate
-Hamburguesa de carne de toro con foie y chalotas al PX
-Lomo de manso al hierro

Cocina abierta ininterrumpidamente de 13:00 h. a 00:00 horas. Reserva de mesas y pedidos en el teléfono 954380067