El arroz con perdiz de Santo y Seña
Recomendación
El arroz con perdiz de Santo y Seña
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala: Santo & Seña recuerda a las antiguas tabernas del Aljarafe. Tiene el encanto de esos locales de siempre pero, al mismo tiempo, es totalmente contemporáneo. Es un espacio acogedor con una identidad propia. También su cocina evoca esa fórmula. Una cocina que ofrece un tapeo de calidad y revisa platos tradicionales. Por eso el apellido “gastrobar” creo que le sobra. De cualquier forma, es un sitio agradable con un ticket medio de 20,00€ p/p. Nuestra cena para dos 38,60€. Exquisito el arroz con perdiz.

El tapatólogo hace una crónica más detallada de su visita al establecimiento en su blog Detapasconchencho. Pinchar aquí para verlo.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

Suscríbete a Cosasdecome Sevilla aquí.