El burrimaki de salmón de Burrimaki
Recomendación
El burrimaki de salmón de Burrimaki
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

El colectivo de tapatólogos Gastropedia Sevillana señala: Hoy os traemos algo nuevo que os va a sorprender mucho: burrito y sushi unidos, mezclando así lo mejor de cada gastronomía para hacer un producto único. Son los primeros en toda Europa en ofrecer este tipo de producto. Ahora mismo solo hay dos burrimakis, uno en Sevilla y otro en Conil de la Frontera (Cádiz), pero esto es solo el comienzo, ya que van a seguir creciendo para llegar a todo el mundo.
La carta está compuesta, por el momento, de 9 burrimakis: 3 de carne, 3 de pescado y 3 veganos. Cada uno está preparado para cada intolerancia y se pueden modificar si eres alérgico ya que se preparan al momento. Así todos podemos disfrutar de nuestro burrimaki sin problemas.
Todos los productos son caseros y los ingredientes son de primera calidad.
No pensábamos que nos fuera a gustar tanto, pero ha superado nuestras expectativas.
Nuestro preferido ha sido el de salmón, una auténtica bomba de sabores.
El de Pibil tiene mas estilo mexicano ya que está enrollado por torta de maiz y no por algas como los otros dos.
Y el babaganous nos sorprendió mucho, ya que no se nota que sea vegano y estaba riquísimo.
Los totopos súper crujientes y nada grasosos, y el guacamole muy bueno.
Y no nos podíamos ir sin probar un postre, uno de los mas ricos que hemos probado.

Los tapatólogos realizan una crónica más detallada de su visita en su blog Gastropedia Sevillana. Pinchar aquí para leerla.

Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.

 

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