El carpaccio de gamba roja de Restaurante El Limón
Recomendación
El carpaccio de gamba roja de Restaurante El Limón
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala: La cena comenzó con una mantequilla de oveja y un exquisito canapé de cordero, cortesía de la casa. Muy reseñable la carta de vinos que apuesta por los vinos del Marco de Jerez. El restaurante está abierto tanto para los huéspedes como para el público en general y brinda además un servicio de desayuno tipo buffet a la carta o el clásico sevillano con distintos tipos de pan. En definitiva, El Limón es un restaurante con una cocina perfectible, a precios por encima de la media de otros establecimientos de similares características. Una experiencia singular en un entorno en el que la profesionalidad de todo el equipo es impecable (a nosotros nos atendió Marcos). Un elegante e íntimo lugar envuelto en un ambiente 5 estrellas, en el que a pesar de superarse todas las expectativas estéticas, el precio final resulta algo elevado. Nuestra cena para dos, con dos cocteles, dos vinos y dos cervezas, fue de 100,50€. De cualquier forma, el precio se justifica en parte por una perfecta combinación entre servicio, comida y ambiente, a fin de crear una interesante experiencia que cualquier sevillano o visitante con un poco de interés por nuestra hostelería debería conocer. De la mar tenéis el carpaccio de gamba roja (algo escaso, pero muy rico)

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.