El entrecot de vaca de Río Grande
Recomendación
El entrecot de vaca de Río Grande
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala: Rio Grande presenta una deslumbrante puesta en escena (excesivas ínfulas para mi gusto de clase obrera), comida correcta (con las brasas es dificil fallar), buen servicio (a nosotros nos atendió Sergio) y precios contenidos, para no asustar al sevillano medio, en un espacio que conserva la esencia ‘cool’ de antaño, la misma que lo hizo famoso entre la flor y nata sevillana. Bien para una celebración intima, caro para ser cliente asiduo, perfecto para visitantes y forasteros. Agradecemos la recuperación de este espacio que tanto prestigio ha dado a la hostelería de nuestra ciudad. Recomendable. Exquisito el entrecot de vaca.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.