Chencho Cubiles señala: Aún sin terminar el artículo, me estaba acordando del guiso de sepia y, mientras me lo comía, veía a ese grupo de gente joven perfectamente uniformados atendiendo al público, y pude constatar que la información que me dieron Alejandro y Víctor de Ovejas Negras sobre la singular cocina de Leo, era completamente cierta. Hacía tiempo que no comía tan bien en el centro de Sevilla. El establecimiento cuenta además con una buena carta de vinos, que está en proceso continuo de mejora. Jorge Labandon (Jefe de sala) y su equipo, nos despiden desplegando una gran sonrisa, en una visita que no será la última… En definitiva, en Tapas Bar Puerta Jerez encontramos platos que sorprenden en fondo y forma, rebosantes de sabor. Si a eso le unimos la pericia de su Jefe de cocina y la demostrada experiencia del Grupo Ovejas Negras, el resultado no puede ser otro que el éxito. Solo nos queda esperar un nombre y un concepto definitivo, pero esta apertura “a medias” ha sido todo un acierto.
El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.