El hummus de Delantal Negro
Recomendación
El hummus de Delantal Negro
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

El colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca señala: Delantal Negro cuenta con un reformado local y una amplia terraza en una de las zonas con más vida de la ciudad, erigiéndose como una buena opción en pleno centro de Sevilla.
De su oferta hay que destacar la variedad, diversidad y extensión de su carta: pizzas elaboradas en horno de leña , platos típicos del recetario mediterráneo y reconocidas elaboraciones propias de la cocina árabe, conforman esta propuesta de la que Ramez, su dueño, no duda en detallar y recomendar al comensal. Igualmente, también cuentan con platos veganos y vegetarianos.
Opción recomendable si estás por la zona, aconsejando reservar, sobre todo, en fines de semana.
Hummus [10,9€]. La receta tradicional, a base de crema de garbanzos, aceite de sésamo, aceite de oliva y yogurt. Textura suave y sabor delicado. Se acompaña de pan de pita recién hecho al horno. Muy rico.

Los tapatólogos hacen una crónica más detallada de su visita en su página en facebook. Pinchar aquí para verla.

Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.