Chencho Cubiles señala: En cuanto a su carta, es verdad que no vamos a comer todo lo bien que podríamos hacerlo en señalados restaurantes del centro de reciente apertura, pero su propuesta presenta una aceptable cota de calidad, creatividad en la composición y una bodega bien surtida. Platos de nuestro recetario, algunos con cierto brío contemporáneo, exportables y atractivos para otras latitudes. La coartada ofrece una cocina sabrosa apta para todos los públicos, además, aunque no aparezcan en carta, se pueden pedir platos como la presa ibérica, la merluza frita entera o un estupendo marmitaco puesto al día 4,90€. Elaboraciones sencillas, dotadas de cierta sofisticación y con apego a la tradición, a los sabores de siempre, presentados de un modo diferente. Comida tradicional pero con una representación más acorde a los nuevos tiempos.
El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.