El menú degustación de Kinu
Recomendación
El menú degustación de Kinu
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Marcos Pérez señala: Tenía muchísimas ganas de venir a probar desde que abrieron y por fin tuvimos el momento de ir, es un lugar para venir a disfrutar, si te gusta la gastronomía y valoras toda experiencia culinaria, este es uno de los sitios donde se puede disfrutar el sushi de la forma más tradicional y cercana a lo que podemos encontrar en la barra más pura de omakase de Japón. Kinu Sevilla

El restaurante tiene tres vertientes, en sala puedes optar por elegir platos de su carta y de un menú degustación (75€/persona sin bebidas), y la última, la mejor y que nosotros elegimos, en la barra omakase (120€/persona sin bebidas), donde seleccionan sus mejores platos y tienes en exclusividad un shushiman para 6 comensales como máximo, donde puedes ver la elaboración de todos sus platos y la explicación de cada uno de ellos.

Aquí cuidan cada detalle tanto en sala como en el producto, desde el comienzo hace un breve resumen de su historia y de los pases que vamos a ver a lo largo de toda la experiencia.

Toda la cena fue de menos a más, con sabores planos hasta llegar a sabores con potencia como el atún rojo

Dicho esto, comenzamos una de mis top 3 experiencias gastronómicas!!

-Sashimi de pez limón ahumado y pasta de cebollino

-Espárragos escaldados en sake y miso rojo, muy buen entrante!

-Gambas de huelva marinada en sake y palo cortado, tremendo!

-Usuzukuri de rodaballo, con caldo corto del mismo, locura!! Ya van aumentado los sabores

-Daikon, vieira y beurre blanc, no sé como explicar este platazo, alucinante!!!

-Arroz koshihikari (donde se encuentra el mejor arroz del mundo) es un arroz donde seleccionan grano por grano de la mayor calidad existente, va junto con una salsa de mantequilla con yema de huevo ahumado y polvo de alga nori. Una brutalidad!

Comenzamos la fiesta de nigiris!

-Pargo

-Caballa ahumada

-Jurel encurtido

-Pez limón

-Choco

-Atún, de menos a más grasiento
*Toro
*Tarantelo
*Chu-Toro
*O-Toro, otro nivel
Nosotros repetimos al finalizar el menú

El tapatólogo cuenta más detalles de su visita en su cuenta en instagram bajo el nombre @yocomoporti. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.