El menú degustación de Leartá
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El menú degustación de Leartá
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Descripción

Chencho Cubiles señala: Hechas las presentaciones, nos adentramos en su particular universo entregándonos de lleno al menú de 70,00€ sin maridaje, que se compone de un total de 11 sugerentes bocados, con la escasez de reglas como único hilo conductor. Su propuesta consiste en trabajar con productos de la zona y técnicas de toda la vida, reinterpretando el sabor rural y tradicional de nuestros platos. Una cocina en la que el sabor y el atrevimiento comparten un protagonismo que se expresa a través de un único menú degustación que “varía según lo que nos trae nuestra tierra y nuestra gente”, buscando siempre la temporalidad. Leartá ofrece un repertorio de pequeñas locuras en las que, obviamente, la técnica juega un papel fundamental, pero para las que el conocimiento en profundidad de cada producto es algo innegociable. Cocina de reflexión, de sensaciones y recuerdos.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.