El menú degustación de Ochando
Recomendación
El menú degustación de Ochando
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Marcos Pérez señala:Está situado en el barrio de Los Rosales. Su concepto tiene un aire gastronómico, está abierto a todo tipo de público y es el resultado de la experiencia profesional de su chef en restaurantes de prestigio. Proporcionan un menú de diez platos, su principal intención es sacar el mayor rendimiento de los productos. El local es muy pequeño aunque tiene una terraza agradable para las noches de verano, aun así no concuerda el nivel de cocina con la imagen que ofrece el restaurante.

Comencemos:

Nosotros pedimos el menú degustación y estaba increíble, todos los platos los probamos por separado pero en conjunto estaban espectacular, el sabor estaba muy equilibrado entre los platos

-Buñuelo de pringa riquísimo.

-Pannacotta de queso azul y huevas de arenque, muy buena pero la madera de la cuchara no la favorecía

-Crema fría de pistacho y albahaca, muy rica, pero eche de menos un toque crujiente

-Tarta de atún blanco de almadraba con ajoblanco picante, muy bueno.

-Alcachofas, vieira, sopa de boletus y foie

-Salmonete con crema de cigala (este plato depende del pescado del día), la salsa estaba bástate rica.

-Albóndiga de atún rojo, micuit y salsa strogonoff, increíble , este junto con el guiso de garbanzos fueron los mejores platos.

El tapatólogo cuenta más detalles de su visita en su cuenta en instagram bajo el nombre @yocomoporti. Pinchar aquí para verla.