Ochando
Establecimiento
Ochando
Horario:
Horario de verano: de martes a domingo de 20:30 a 23:00 horas
Dirección

Avenida de Sevilla, 78

 

Comarca
Vega del Guadalquivir
Fecha de apertura 2022
Descripción

Establecimiento con influencias de alta cocina debido a la experiencia de su chef y propietario, Juan Carlos Ochando, y su jefa de sala y copropietaria Elena Pérez Pradas. Ambos pasaron por varios restaurantes con estrella Michelin como Casa Marcial, El Bulli o Bardal antes de recalar en su localidad natal para abrir su propio restaurante. En él trabajan con productos de temporada de alta calidad que conjugan con salsas y fondos muy elaborados. Su carta cuenta con una veintena de propuestas diferentes entre las que destaca la royal de foei con guisillo de cerdo ibérico y amontillado o la corvina con beurre blanc y huevas de arranque. En su bodega hay un especial protagonismo de vinos andaluces.

El local de Ochando tiene capacidad para unos 25 personas, entre salón y terraza, y está decorado con un estilo sobrio y actual. Debido a sus dimensiones funcionan previa reserva.

Última actualización: