Javier Ciezar señala: Con @sobretablasrestaurante nos ha pasado algo cada vez más común: las expectativas eran muy altas. Ojo, que esto no quiere decir que la experiencia no haya sido magnífica (que lo ha sido), pero es cierto que entre tantas luces hay, a nuestro humilde jucio, alguna sombra. Destacan, por encima de todo, la cocina y los vinazos. Los platos que preparan @camilotafm y su equipo están realmente buenos, sabrosos, ricos… muy bien presentados; y el trabajo de @roberttetas es de máximo nivel, desde el recibimiento hasta las explicaciones de cada plato, con un maridaje impecable y acertado. ¿Y qué otra cosa hay, entonces? Pues lograr transmitir ese nivel de excelencia de Camila y Robert a todo el equipo, que no debe ser sencillo. Ambos vienen de jugar en otra liga -en la mejor-, y eso se nota para bien. Seguro que sabrán inculcar, pulir y acompañar. Por cierto, probamos el menú degustación maridado, y lo recomendamos sin duda algun.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.