El menú degustación de Ziryab by Najat Kaanache
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El menú degustación de Ziryab by Najat Kaanache
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Descripción

Chencho Cubiles señala: La cocina de Ziryab nos acerca ese legado pleno de sabores y aromas, basado en una materia prima de la mejor calidad. El respeto por la tradición culinaria se entremezcla con unos toques creativos con los que se demuestra que la originalidad y la modernidad no tienen porque estar reñidas con las recetas de toda la vida. Siglos de tradición se abren así a Sevilla, prometiendo a todo aquel que quiera asomarse a sus fogones, una experiencia gastronómica única. Por eso no os dejéis influenciar por notas de prensa estereotipadas para descubrir este establecimiento. La única forma de comprender este proyecto es percibirlo con los cinco sentidos. No hablamos solo de alimentarnos, ni de disfrutar…Hablamos de darnos un verdadero capricho.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog Detapasconchencho. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.