El menú degustación Triana de Balbuena y Huertas
Recomendación
El menú degustación Triana de Balbuena y Huertas
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Javier Compás señala:El Menú Triana consta de cinco pases, cuatro platos salados y un postre, en nuestro caso probamos dos, cada uno con su maridaje correspondiente (esto es opcional). Una cuestión original es que en los maridajes se alternan vinos y cócteles. La carta de vinos es amplia y variada, con buena representación de vinos andaluces, una declaración de principios acorde con la filosofía de Pastrana, productos de proximidad y frescura de mercado. Como muestra de lo que quiero decir el pan, del gran elaborador, Domi Vélez.

Y de entrada ¡boom! Un cañonazo de sabor, elegancia, frescura y sensaciones sápidas: Ostras, esfera de gazpacho y salicornia. Eso digo yo ¡ostras, Pedrín! ¡Vaya bocado!, fresco y potente a la vez, potenciándose mutuamente con su maridaje, una copa de Rania Brut Nature de la granadina, Bodegas Calvente, servida con unas gotas de ginebra Larios en el fondo de la copa, perfecto.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog Nueva Claridad. Pinchar aquí para leerla completa.

EL tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.