El colectivo de tapatólogos Apolo y Baco señala: En esta visita de Apoloybaco a Victoria 8 y después de un aperitivo a base de ortiguillas y boquerones fritos acompañados de una excelente manzanilla, La Gabriela de Bodegas Barrero, con una vejez promedio de 7 años, de color amarillo pajizo, con notas yodadas y minerales, salina y fresca. Muy persistente. Después nos decantamos por platos potentes y tradicionales como un bacalao dorado, estilo portugués, pero con guiños andaluces. Un menudo de ternera con garbanzos, un guiso muy equilibrado y sabroso, un plato característico de las tapas sevillanas y que tienen una gran aceptación. Y un arroz caldoso con marisco y pescado, todo en su punto y complementándose unos sabores con otros. Todo los platos eran para compartir entre todos los comensales, unos los armonizaron con cerveza y otros con vino tinto. Y por supuesto un par de postres caseros de la carta tan completa que ofrece el restaurante. Marquesita de chocolate negro, pidieron unos y otros las Milhojas. Es necesario volver a repetir esta experiencia culinaria, para poder degustar otras de sus propuestas también elaboradas por José Juan de la Chica y que con tanta hospitalidad ofrece Begoña Barquín.
Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.