Chencho Cubiles señala: Platos basados en la tradición culinaria italiana más auténtica que se han revisado hasta alcanzar un equilibrio perfecto. Sin duda estamos ante uno de los mejores restaurantes italianos del Aljarafe, y es que en La Bella Napoli cualquier elección de la carta es un acierto. Aquí se apuesta por cocinar con productos frescos de temporada y siempre hay pescado fresco y carne a la brasa, algo que lo diferencia de otros restaurantes similares. Para mi gusto no os podéis perder las pizzas. El maestro pizzero prepara la masa a mano para luego meterla en el horno de leña. Estas pizzas no tienen nada que envidiar a las que puedes probar en cualquier pizzería del sur de Italia. En definitiva, comida italiana de diez para disfrutar en el Aljarafe. Gracias a Francesco y su equipo por la hospitalidad. ¡Buon appetito! A destacar el pastel de berenjenas.
Chencho realiza una crónica más detenida de su visita a este establecimiento en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aqui para verlo.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.