Marcos Pérez señala: es un referente en Utrera, es el primer bar que puso prestigio en mi gran pueblo hace ya algo más de 10 años, Curro y Mario fundaron esta gran casa en la que evolucionó mi paladar cuando justo empecé mis primeros pasos en cocina, siempre recordaré esa cena temática de Papillón que para mí fue un disfrute máximo!! Hoy en día, cogió relevo Daniel León , un aprendiz que comenzó en sus inicios y se volvió una pieza imprescindible, al que luego le dieron las riendas al completo del negocio y ha sabido llevar hasta día de hoy, reinventándose en varias ocasiones!Quien me conoce sabe que mi relación con besana es de idas y venidas, esta vez en su mayoría me gustó todo!!
Comenzamos!
-Brandada de Bacalao, riquísimo!
-Paté de Gallina Utrerana, un clásico!
-Vieira, muy buena y bien presentado
-Croquetas de kimchee y salchichón
-Patatas bravas, muy ricas!
-Albondigón de marisco y espinacas
-Bollito de atún, trufa y albahaca, me flipó el contraste!! Un 10!!
El tapatólogo cuenta más detalles de su visita en su cuenta en instagram bajo el nombre @yocomoporti. Pinchar aquí para verla.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.