El postre de tres leches de El Arepazo
Recomendación
El postre de tres leches de El Arepazo
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala: La cocina venezolana es la expresión de su colorido, de la sazón, de su alegría desbordante. Como los propios venezolanos, su comida es variada, mezclada, llena de color y de sabor. Y es que “la vida es como la Arepa, sabe a lo q´uno le ponga”. Los venezolanos tienen una relación emocional con la comida “No hay amor más verdadero, que el amor por la comida”. Son grandes consumidores de arepas, un alimento que constituyen un legado de la culinaria indígena venezolana. Comida de beneficiosas cualidades nutritivas, que forma parte de su régimen alimentario y que representan un rasgo cultural, una huella de la alimentación prehispánica que ha logrado trascender al paso del tiempo. El Arepazo es un local sencillo, donde se come bien y a un precio muy interesante. Nuestra comida para dos, con cuatro cervezas, nos costó 25,00€. El Cerezo tiene entre sus calles un cachito de Venezuela que seguro os va a gustar. Gracias a William por el atento servicio. Por cierto, el pago es solo en efectivo, no admiten tarjetas. Recomendable. Para cerrar un agradable postre que ellos llaman “tres leches”.

Chencho realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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