El colectivo de tapatólogos Gastropedia sevillana señala: Después de mucho tiempo sin venir, os traemos mas referencias de este bar con comida tan rica.
El servicio muy educado y atento, la comida tarda un poco en llegar a la mesa.
En el post anterior os comentabamos que la carta era temporal porque estaban probando platos nuevos y nos hemos llevado la sorpresa y alegría que han dejado la misma carta. Así que hemos podido probar los platos que no pudimos probar la vez anterior.
Los platos siguen con su super tamaño, tapones donde los haya.
La carne estaba muy bien hecha y riquísima, sólo hay que ver la foto.
La ensaladilla muy contundente y sabrosa.
Las croquetas se te derriten en la boca, muy ricas y originales.
Y terminamos con uno de nuestros favoritos, este riquísimo y original serranito.
Los tapatólogos realizan una crónica más detallada de su visita en su página en facebook La Gastropedia Sevillana. Pinchar aqui para verla.
Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.