El tomahawk de vaca de Leña al lomo
Recomendación
El tomahawk de vaca de Leña al lomo
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

El colectivo de tapatólogos Apolo y Baco señala: Como en cualquier brasería que se precie, “Leña al Lomo”, destaca por ofrecer a su amplia clientela una amplia variedad de cortes de carne vacuna de altísima calidad, destacando su célebre “Tomahawk” de vaca, una pieza gourmet que se ha hecho famosa entre su clientela que la demanda casi con devoción. En tan solo cinco años, «Leña al Lomo», se ha convertido en un referente de la carne en Sevilla, y para llegar a eso, tienes que tener a un buen maestro asador, en este caso el paraguayo, Fabían Báez, unas adecuadas brasas de encinas al carbón, y, sobre todo carnes de calidad, con especial cuidado de la trazabilidad de los cortes en el control de calidad, y buscando las mejores ganaderías españolas, garantizadas por su proveedor, Desiderio Rodríguez, que desde su carnicería en Morón de la Frontera, sólo suministra productos cárnicos de alta calidad.

Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.

 

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