La cocina sevillana de Venta Los Conejos
Recomendación
La cocina sevillana de Venta Los Conejos
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala: En definitiva, Venta los Conejos es a día de hoy mucho más que un restaurante, una experiencia gastronómica y cultural donde degustar la verdadera esencia de la cocina sevillana. Una cocina que muestra en sus platos los sabores más auténticos de la comarca y que defiende el producto local con verdadero orgullo. Una esmerada labor de tradición que el nuevo equipo nos anima a disfrutar y a saborear. Una maravillosa comida que os hará asentir sin vacilar: ¡Es absolutamente genial! Gracias Gonzalo por el esfuerzo y la valentía de preservar la esencia gastronómica de los Alcores.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.

EL tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.