Chencho Cubiles señala: Lo que hace feliz a David es la cocina, y eso se nota en sus elaboraciones. Este joven chef estudia, indaga y busca por entre las recetas de otros países para enriquecer su cocina. Me parece valiente intentar introducir nuevos sabores a sus parroquianos. Casa Pompa ofrece una “cocina para disfrutar”, siendo fieles a sus orígenes, a su entorno y a nuestras raíces. Pero su curiosidad les ha llevado a conocer y manejar técnicas y sabores de vanguardia, definiendo esa mezcla que les da personalidad. En la sala de un restaurante se puede disfrutar de muchas formas; y yo estoy convencido de que a los clientes que llegan a Casa Pompa les agrada precisamente esa combinación del respeto por la tradición gastronómica andaluza, actualizada e interpretada con frescura sensata y armónica.
El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita al establecimiento en su blog De Tapas con Chencho. Pinche aquí para verla completa.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.