La ensaladilla de Casa Robles
Recomendación
La ensaladilla de Casa Robles
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Carlos Navarro Antolín señala: Poco se habla, por ejemplo, de la textura de la ensaladilla de un clásico como Robles, en el establecimiento matriz de la calle Álvarez Quintero. La marca se come, nunca mejor dicho, la posible fama individual de cualquier tapa, incluso de una tan sevillana como la ensaladilla. Robles pesa por sí solo. Y lo hace tanto por lo material (su oferta gastronómica) como por lo inmaterial (el trato al cliente). Y eso perjudica a la ensaladilla, metida en la bulla cuando podría brillar con luz propia. Es servida en la barra y habitualmente con el cucharón “al desprecio”.

El tapatólogo realiza una profundo análisis sobre la ensaladilla sevillana  en su columna de Diario de Sevilla La Caja Negra. Pinchar aquí para leer el artículo completo.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.