La ensaladilla de pollo de Puratasca
Recomendación
La ensaladilla de pollo de Puratasca
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Charo Barrios señala: Lo primero pedimos la tapa concursante, que aunque ya había finalizado el plazo de la Ruta, tuvieron la amabilidad de servirnos. Riquísima por cierto. Aquí se manejan muy bien las salsas y las especias. Otros platos que probamos:

Ensaladilla de guiso de pollo, con mayonesa de mostaza, praliné de quico. Nos encantó.

Ceviche de corvina y mariscos de guarnición, con chocos, mejillones y gambas. Otro plato genial.

Mejillones en escabeche de curry con mango. Riquísimos matices de las salsas y la fruta.

Y para terminar, algo que en otro sitio seguramente no habría pedido: mollejas de vaca glaseadas con setas shitake. Un plato de casquería cuidadosamente preparado y delicioso, salsa incluída. El postre, de categoría, un brioche con tocino de cielo y nata.

La tapatóloga realiza una crónica más detallada de su visita en su blog Come en casa. Pinchar aquí para verla.

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.