La materia prima de Caramono Buchinche
Recomendación
La materia prima de Caramono Buchinche
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala: En este establecimiento todo esta cohesionado, desde la decoración, el tipo de cocina, los vinos… La materia prima marca la receta y las variantes. El chef explora su entorno, investiga y descubre productos que encienden su creatividad. No hay procesos totalmente preestablecidos. El producto lidera la idea y la mano del chef da forma a ese material natural. Interviene en él, lo modifica, lo manipula, lo respeta. Caramono Buchinche es una “Taberna con pretensiones” que sorprende por su propuesta y cautiva por su disfrute. Fuimos sin saber muy bien que nos íbamos a encontrar y ha resultado ser uno de los espacios más interesantes que se han abierto en estos meses de incertidumbre para el sector hostelero

Chencho realiza una crónica más detallada de su visita a este establecimiento en su blog De Tapas con Chencho. Pinche  aquí  para verla completa.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

Pincha aquí para saber que es el Cazatapas