Chencho Cubiles señala: La juventud de los socios aportan a Pecado un estilo canalla en el que los sabores del mundo se mezclan para hacer del restaurante un lugar en el que comer o cenar cualquier día de la semana. Un formato desenfadado y fresco, dirigido principalmente a un público joven, bastante ruidoso para mi gusto (parece que están en ello para solucionarlo), donde se cuida la cocina como pilar fundamental y marca destacable que ha llevado a este grupo a salir adelante a pesar de sufrir de lleno los obstáculos de la pandemia y las dificultades de abrir un negocio hostelero en Los Remedios. En esta ocasión, la cocina sigue la línea característica de Gula Slow Experience, de estilo mediterráneo, pero con la decisiva influencia de su chef Miguel Lobato, cuyo conocimiento se plasma en la mesa. Nuestra cena para dos personas, con 2 cervezas y 4 vinos se fue a 47,65€. Así que ya estáis tardando en poner el coche dirección a Los Bermejales. Mucha suerte en esta nueva aventura.
El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aqui para verla.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.