Descripción
Fernando Huidobro señala: «En AL Solito Posto nos han embargado hoy la pasta de aromas de trufa negra y mantequilla fresca de cabra que Nacho nos ha hecho di persona con Tagliatelle della casa all’uovo …y estaba delizioso…molto molto rico…que nos hemos zampado tan rápido como el Ferrarri que ha caído al tiempo. Pizza Regina del restaurante Al Solito Posto de Sevilla. Masa fina de calidad, trabajada y fermentada -alvéolos en los bordes- que hace de perfetto soporte a la semplicità de la salsa de tomate, el queso cuasi líquido -se reposa a tabola unos minutos- y las hojas de albahaca…y al posterior gioco del tre piccante. Dove l’oro parla, ogni lingua tace»
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto:
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras recomendaciones de la misma población:
Ver otras recomendaciones del mismo establecimiento:
Ver otras recomendaciones del tapatologo:
Ver otras recomendaciones del mismo tipo de tapa: