El morrillo a la sal de Attunna Zahara Attunna Zahara Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas al ajillo de la Cervecería Salmedina Cervecería Salmedina Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Los carabineros de Jaylu Restaurante Jaylu Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El mollete con salchichón de la Venta Morilla Venta Morilla La Puebla de Cazalla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de Manzil Manzil Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El mollete de carne mechá del Bar Lobo Bar Lobo Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao en tomate de Bacalao Restaurante Bacalao Restaurante Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El mollete con caña de lomo del Café Bar Sevilla-Cádiz Café Bar Sevilla-Cádiz Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz a banda de la Arrocería Otaola Arrocería Otaola Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Los arroces de los tapatólogos Ver más
El bocata de pollo El Perro Canalla El Perro Canalla Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más