El menú degustación de Manzil
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El menú degustación de Manzil
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Descripción

Fernando Huidobro señala: MANZIL SEVILLA (Nueva Apertura) El regreso a los fogones de Juan Andrés Morillalleva muy íntimamente ligado el término disfrutar, sentirse bien, como en casa. Su Manzil (morada en árabe) sevillano abre con una clara apuesta por esa cocina tan personal, más fina que nunca y no exenta de provocación, donde el producto y el fuego tienen mucho que decir. También esas combinaciones mar y monte que tanto le gustan y guiños, por supuesto a la tierra que le vio nacer, #Sevilla.
Recién abierto Manzil Restaurante cuenta con un equipo joven pero con las cosas muy claras y la intención precisa de conquistar paladares, con platos como estos:
– Mollete y tartar de presa ibérica
– Ensaladilla de cigala
– Caballa soasada, coliflor encurtida, frambuesa y una suerte de aguachile de pepino
– Guiso de choco, guisantes y sepia cruda laminada
– Socarrat de pato y tartar de pato, brutal
– Gamba roja, papada ibérica y manteca colorá.
– Encebollao de atún rojo.
– Ibérico adobado, avellana, vainilla y zanahoria
– Limón, limón.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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