Chencho Cubiles señala: Los restaurantes árabes siempre resultan sugerentes, clásicos o modernos, especializados en comida palestina, libanesa o marroquí, ofrecen una experiencia diferente a nuestro paladar. Así, Delantal Negro se afianza con energía y entusiasmo en el negocio gastronómico sevillano, instaurándose como una alternativa exótica y con una buena relación calidad/precio. Y es que como dicen en Naciones Unidas refiriéndose a países como Somalia, Sudán del Sur o Yemen “La paz se puede lograr a través de la comida, siempre que uno de los ingredientes sea el amor”. Podría parecer un poco naíf pretender que un conflicto tal como la invasión de Palestina por parte de Israel se pudiera resolver con la comida. Pero cualquier cosa que una a estos dos pueblos, es susceptible de ser usada para detener de forma pacífica esta enorme Crisis Humanitaria. El amor de Ramez por la gastronomía de Oriente Medio y la fusión entre ellas, han conseguido al menos hacer del restaurante Delantal Negro un lugar especial ¡y delicioso!. Lo cierto es que nos ha encantado. Muy recomendable.
El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.