Las carnes a la brasa de Camaleón Negro
Recomendación
Las carnes a la brasa de Camaleón Negro
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala: La carne de nuestro país es una de las más tiernas y sabrosas del mundo. Camaleón Negro está especializado en todo tipo de carnes a la brasa, con los cortes más selectos. Esta “neoventa” actualiza el recetario tradicional, fusionando la gastronomía de toda la vida con técnicas actuales y un cuidado producto de calidad, ofreciendo una exquisita cocina reflejo de la experiencia en el sector de Carlos. Un restaurante grill, con un buen montaje y decoración cuidada, que huye de la seriedad, y con un servicio joven, cercano y con muchas ganas de agradar. Nuestra comida para tres personas con varios entrantes, un entrecot de ternera, costillas BBQ, postre y las bebidas 86,60€. Lo cierto es que merece la pena coger el coche para ir a conocerlos, ya que se tardan apenas 15 minutos en recorrer los 10 kilómetros que los separa de la capital. Llevábamos tiempo queriendo visitarlos y seguro que volveremos. Gracias a Carlos y su equipo por la hospitalidad.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada del establecimiento en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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