Las carnes a la piedra de Vakum
Recomendación
Las carnes a la piedra de Vakum
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Pablo Mora señala: «Vakum es un restaurante ubicado dentro del hotel Vértice de Bormujos que se especializa en carnes de alta calidad como la vaca rubia gallega, el lomo bajo de Wagyu, o la vaca de Ayrshire. Tiene como particularidad que sirven la carne cortada pero cruda, dejando una plancha de piedra en la mesa para que el cliente la cocine al punto que desee. Cada mesa cuenta con su propio extractor de humos.

Lugar: Av. del Barrerillo, s/n, 41930 Bormujos, Sevilla, España

️ Valoración : 7,6/10
-Local (Ubicación, Decoración..): 7,2
-Servicio Restaurante (Personal,tiempo de espera..): 7,8
-Cocina (Presentación, Sabor, Cantidad..): 8,3
-Relación Calidad/Precio: 7,1

Fuimos sobre todo por las carnes en general estan bastante buena y el punto se lo da uno mismo. Quizás me pareció algo caro para la cantidad aunque la calidad se paga…Se está agusto y se disfruta la experiencia, el servicio y las instalaciones están bien.

El tapatólogo cuenta más detalles de su visita en su  página en instagram bajo el nombre @elcomilonas. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.