Las carnes de vacuno a la brasa de Asador La Finca
Recomendación
Las carnes de vacuno a la brasa de Asador La Finca
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala: Las brasas y el humo son pura tendencia. Solo hay que echar un vistazo a los fogones más top para comprobar cómo los hornos de brasa, kamados y parrillas presiden las cocinas. Sobre el fuego el producto debe ser de la mejor calidad suprema, porque las brasas no engañan. La calidad de la materia prima, el conocimiento de cada pieza y la experiencia de su jefe de cocina y el servicio, son los pilares sobre los que se sustentan la progresión del Asador La Finca. Marcada atención al cliente y a la carne, en un espacio que cuida los detalles (con un diseño de local muy inspirado), formando un dream team que funciona. Os aviso que no es un sitio barato, pero las buenas carnes hay que pagarlas, aunque creo que les queda margen para ajustar el porcentaje de ganancia en algunos cortes, para que resultara más asequible al cliente. Nuestra cuenta para dos personas fue de 75,44€. Un local que a pesar de estar retirado de las rutas del centro, tiene condiciones para convertirse en unos de los asadores más interesantes de la capital. Por eso no debéis dejar de conocerlo.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

Suscríbete a Cosasdecome Sevilla aquí.