Las croquetas del puchero de Enea Restaurante
Recomendación
Las croquetas del puchero de Enea Restaurante
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

El colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca señala: Nueva apertura en Sevilla, situada en el Polígono San Pablo, en la que tres jóvenes cocineros apuestan por la cocina de «lavaero». Su propuesta es clara: fusionar las tradiciones y comida de las abuelas andaluzas con la alta cocina que han aprendido en distintos restaurantes del país. Carta corta con tapas, de reducido tamaño, que irán cambiando según la temporada. Servicio y ambiente algo frío, punto a mejorar para que el concepto que proponen acabe ahondando aún más en el comensal.
Ensaladilla, cangrejo de marisma con salsa americana y huevo frito [4,8€]. Muy jugosa, con abundante mayonesa y gran cantidad de zanahoria. El huevo, perfectamente frito, redondea un buen plato.
Croquetas de puchero, papada y alioli [4,1€]. Completamente líquidas por dentro y cargadas de sabor, resaltando la hierbabuena. Nos encantaron.

Los tapatólogos cuentan más detalles de su visita en su página en Facebook. Pinchar aquí para verla.

Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.