El Lunes Santo nos fuimos para Triana para ver San Gonzalo, pero antes nos fuimos a uno de los bares más auténtico de todo Triana, Bar Las Golondrinas triana , cocina tradicional de toda la vida. Tan auténtico que tenía serrín en las escaleras y parte del salón!!
Sus platos más conocidos son el caballito de jamón, las puntas de solomillo y los champiñones con alioli, así que vamos a ello! Comenzamos!:
-Punta de solomillo, muy tierno y jugoso, simple pero bastante rico!
-Chipirones a la plancha con salsa verde
-Caballito de jamón, nos resultó un poco salado, es una tostada de jamón a la plancha!
-Mini Champiñones a la plancha y alioli
-Pincho de pollo, un pelin pasado de plancha pero estaba rico!
-Cuenta (24€/Pax) Nos pareció bien de precio
El tapatólogo cuenta más detalles de su visita en su cuenta en instagram bajo el nombre @yocomoporti. Pinchar aquí para verla.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.