Los guisos de antaño de Casa Miquete
Recomendación
Los guisos de antaño de Casa Miquete
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala: Se llena todos los fines de semana para disfrutar de sus carnes de caza y su cocina tradicional casera. Las recetas de sus “guisos de antaño” son originales y guardadas en secreto desde sus inicios: Caldereta de jabalí con tomate, caldereta de venao en salsa, carrillada de cerdo, menudo casero, riñones al Jerez, cola de toro, perdiz en salsa, conejo en salsa o las migas de temporada, tapas enormes por 3,50€. Pero empecemos por el principio. La carta de Miquete es extensa y los platos salen de la cocina con una rapidez sorprendente. Si a eso le unes las enormes raciones, la legión de camareros y los precios, no es de extrañar que siempre este lleno.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.