La experiencia de Balbuena y Huertas ha sido enriquecedora y diferente. Hemos disfrutado de un espacio donde se pueden degustar una amplia variedad de platos elaborados con los mejores ingredientes y técnicas culinarias. Todo suma: bocados deliciosos, originales, innovadores y, con el mejor producto. El ambiente es acogedor y el servicio es excepcional, lo que hace que nuestra valoración sea más que positiva. Así que como induce su publicidad ” Adéntrate en un edificio regionalista de 1924 ideado por el arquitecto Ramón Balbuena y Huertas. Cruza su centenario portón y descubre la propuesta de nuestro chef; versionar para los paladares del presente la tradición gastronómica de nuestra tierra”. Muchas gracias al chef Pastrana, a José Miguel García y a todo el equipo por su hospitalidad. De lo mejor que hemos probado este año en la Capital Hispalense. Volveremos seguro. No perderos los langostinos de Sanlúcar al ajillo con manteca colorá y la naranja de foie-gras, corazón de membrillo y tostas de pan de especias.
El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.