Los taquitos de bacalao fritos de El Mercado de Enma
Recomendación
Los taquitos de bacalao fritos de El Mercado de Enma
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

El colectivo de tapatólogos Apolo y Baco señala: Una fritura clásica de Sevilla, presentado con textura impecable y sabor extraordinario. La propuesta gastronómica de «El Mercado de Enma», es muy básica, pero muy efectiva: cocina de mercado, productos de temporada y cercanía. Recetas innovadoras sobre grandes clásicos de nuestra tradición culinaria: carnes ibéricas, mariscos y pescados de nuestras lonjas, guisos tradicionales, platos muy elaborados y una carta de postres exigente y variada. Al mismo tiempo, «El Mercado de Enma», posee una excelente carta de vinos con amplia presencia de vinos nacionales y andaluces, sin dejar de lado otras alternativas del resto de las DD.OO de nuestro país. También disponen de platos especiales para niños y ofrecen opciones vegetarianas y veganas.

Los tapatólogos realizan una crónica más amplia de su visita en su blog Apolo y Baco. Pinchar aquí para ver la crónica completa.

Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.