Las costillas ibéricas de Depikofino Depikofino Sevilla Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de rabo de toro de La Cochera La Cochera Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Amadeo Portillo Recomendaciones de lectores Ver más
Las empanadas del Obrador Alján El Gallego Obrador Alján El Gallego Sevilla Tapatólogo Rafael Valero Recomendaciones de lectores Ver más
Las patatas fritas con huevo y jamón de la Taberna La Aurora Taberna La Aurora Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Amadeo Portillo Recomendaciones de lectores Ver más
Los champiñones rellenos de ropavieja del Restaurante Azusal Restaurante Azusal Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
El arco iris de texturas y colores de Casa Aníbal Casa Aníbal Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El pan artesano con montaña de aguacate de Moya Brunch Moya Brunch Sevilla Tapatólogo Javier González Recomendaciones de lectores Ver más
El panettone de Cook Storming Cook Storming Sevilla Tapatólogo Carlos Villar Recomendaciones de lectores Ver más
El pulpo en dos texturas de Levante Cocina de Mercado Levante Cocina de Mercado Alcalá de Guadaíra Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
El tahine de cordero de Casa López Casa López Villanueva del Ariscal Tapatóloga Inés Sánchez Pardal Recomendaciones de lectores Ver más