La carrillá en salsa de Casa Paloma Casa Paloma Bollullos de la Mitación Tapatólogos Diego Franco y Susana Delgado Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas aliñás de la bodeguita Romero Bodeguita Romero Sevilla Tapatólogo Juan Viú Martínez Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao con alioli de pera de Casa Ricardo Casa Ricardo Sevilla Tapatólogo Joaquín Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
Las espinacas de la taberna La Fresquita Taberna la Fresquita Sevilla Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
Los garbanzos con tostadita de pringá del restaurante El Escaparate El Escaparate - establecimiento cerrado Los Palacios y Villafranca Tapatólogo Santiago Osborne Recomendaciones de lectores Ver más
Las carnes a la brasa de La Brasería de Chari La brasería de Chari - establecimiento cerrado Coria del Río Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de la cervecería La Internacional Cervecería Internacional Sevilla Tapatólogo Juan Viú Martínez Recomendaciones de lectores Ver más
Las alitas de pollo picantes de Hops and Dreams Hops and Dreams Sevilla Tapatólogo David Moreno Recomendaciones de lectores Ver más
La tabla de quesos de la Abacería El Cabrero Abacería El Cabrero - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo Miguel Balonga Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao dorado de Casa Arturo Casa Arturo Gines Tapatóloga Inés Sánchez Rosales Recomendaciones de lectores Ver más