La tosta de sardinas marinadas de Antípodas Abacería Antípodas Abacería Sevilla Tapatólogo David Moreno Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de aguacate y mojama de Piegallo Piegallo La Cocina de Fran Jiménez Dos Hermanas Tapatólogo Juan Domínguez Benítez Recomendaciones de lectores Ver más
Las pizzas de Amici Miei Amici miei Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Los langostinos de Huelva a la plancha de Jaylu Restaurante Jaylu Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El menú de ibéricos de Lalola Taberna Gourmet Lalola Sevilla Tapatólogo Carlos Mateos Recomendaciones de lectores Ver más
El mollete de pringá del bar Estanco Bar Estanco Tomares Tapatólogo Carlos Villar Recomendaciones de lectores Ver más
El guiso de rabitos de la Taberna El Cruce Taberna El Cruce El Pedroso Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El sashimi de borriquete del Restaurante Hiyoki Restaurante Hiyoki (centro) Sevilla Tapatólogo Juan Antonio Solís Recomendaciones de lectores Ver más
El café de Trifásico Triana Trifásico Triana Sevilla Tapatólogo Joaquín Pérez Recomendaciones de lectores Ver más