Las aceitunas aliñás del bar Jaula Bar Jaula Dos Hermanas Tapatólogo Juan Domínguez Benítez Recomendaciones de lectores Ver más
Las alcachofas guisadas al Palo Cortao de la taberna Azafrán Taberna Azafrán Sevilla Tapatólogo Carlos Villar Recomendaciones de lectores Ver más
Los tirabeques con atún rojo de Casa Ramiro Casa Ramiro Espartinas Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El atún mechado de Cañabota Cañabota (1 Estrella Michelín) Sevilla Tapatóloga Paz Ivison Recomendaciones de lectores Ver más
El risotto de ortiguillas de Botavino Botavino Sevilla Tapatóloga Inés Sánchez Rosales Recomendaciones de lectores Ver más
La mariscada del restaurante Palenque Varadero Palenque Varadero Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El huevo a la bechamel de Casa Manolo Casa Manolo Sevilla Tapatólogo Antonio Yélamo Recomendaciones de lectores Ver más
La tarta vegetal de El Patio San Eloy Patio San Eloy Sevilla Tapatóloga María Marieta Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas Eduarda de Cerdo Negro Cerdo Negro Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La pastela de cabrito de Fusión y Tradición Fusión y Tradición Sevilla Tapatólogo José Luis Suárez Recomendaciones de lectores Ver más